Arsip | November, 2017

Pengumuman Pemenang Giveaway FM 18 !

6 Nov

Hanya selama 3 hari saya mengadakan giveaway dari tanggal 2-5 November 2017.Tapi saya benar-benar tidak menduga anggota group FB IDFM.Untuk selanjutnya mungkin,giveaway tetap akan dilakukan di  IDFM.Jadi,untuk mengikuti giveaway selanjutnya gabung group FB IDFM saja.Jadi langsung aja berikut pengumuman 3 komentar yang terpilih untuk memenangkan 3 FM 18 Original!pemenag giveaway 2

pemenag giveaway 1

pemenag giveaway 3

Yap,itulah 3 pemenang dengan komentar terbaik menurut saya yang mendapatkan FM 18.Bagi pemenang diatas silakan meminta kode FM 18 dengan cara mengirim pesan lewat facebook di Darma Kusuma.Bagi peserta yang tidak menang jangan berkecil hati.Jangan khawatir,kita akan mengadakan giveaway lagi tahun depan.Tetap cintai dan dukung dengan membeli FM original.Untuk yang berminat silakan klik.Terima kasih untuk Sport Interactive.Terima kasih bagi para peserta yang berpartisipasi,mendukung,dan terima kasih atas perhatianya.Sampai jumpa giveaway tahun depan !.

Iklan

Giveaway FM 18!

2 Nov

Halo agan-agan,udah pada beli FM 18 belum nih?.Kalo belum punya,ane akan melakukan giveaway 3 FM 18 original nih.Nanti ane akan berikan dengan kode digital.Pada mau FM 18 gratis gak nih?,jawaban agan pasti mau lah.Langsung aja nih gan,gimana caranya ikutan?gampang banget deh.Agan tinggal jawab pertanyaan dari ane dan komen dibawah “Tim apa yang akan agan pilih/latih jika memenangkan FM 18?Berikan alasanya!”.Tidak ada batasan kata atau minimal,buat komen agan semenarik mungkin.Nah,ane akan pilih 3 komentar yang menarik dan akan memenangkan FM 18 original secara gratis tanpa biaya sepeserpun.Giveaway akan ditutup tanggal 5 November 2017.Pengumuman akan diumumkan di darmakusuma.wordpress.com .So, tunggu apalagi?Let’s join and win it Coach!.

Komentar tolong dipost di Sini

Syarat : -Harus bergabung di Group FB IDFM